一号公寓(悬疑密室版《盗墓笔记》!比《鬼吹灯之精绝古城》更离奇,更不可思议,更引人入胜。)

一号公寓(悬疑密室版《盗墓笔记》!比《鬼吹灯之精绝古城》更离奇,更不可思议,更引人入胜。)

作者: 归海元武

ISBN: B07XCX7S39 出版时间: 2019-09-03

出版社:

归海元武 0 0 0
关注公众号

推荐关注公众号

公众号每日会推送免费电子书,推荐大家关注。

请扫码关注微信公众号,或者公众号搜索“ebookcn”

如有问题需联系,也请关注公众号,联系方式均在公众号提供。

内容简介 一座建在海边的公寓,经常会发生一系列不可思议的诡异事件。一号公寓里相继住进七位房客,其中一对情侣因为受不了公寓的诡异恐怖。决定提前离开,然而却收到了他们溺水而亡的消息,之后一个可怕的诅咒渐渐被证明:离开就得死。 作者介绍 归海元武:从事网文写作多年,擅长悬疑类作品的创作,着有《零号研究所》...

内容简介
一座建在海边的公寓,经常会发生一系列不可思议的诡异事件。一号公寓里相继住进七位房客,其中一对情侣因为受不了公寓的诡异恐怖。决定提前离开,然而却收到了他们溺水而亡的消息,之后一个可怕的诅咒渐渐被证明:离开就得死。
作者介绍
归海元武:从事网文写作多年,擅长悬疑类作品的创作,着有《零号研究所》,完本字数达100万。善于谋局布篇,对作品的把握比较到位。